А.С. Салимгараев пригласил участников Международного форума СМИ на KazanForum-2024

А.С. Салимгараев пригласил участников Международного форума СМИ на KazanForum-2024

Руководитель Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям Айдар Салимгараев пригласил участников Международного форума СМИ в Саудовской Аравии на форум «Россия — Исламский мир: KazanForum 2024».

В масштабном форуме в Джидде участвовали международные религиозные лидеры различных конфессий и культур, министры информации, члены информационных агентств UNA, международные средства массовой информации Америки, Китая, Европы и России, Генеральный секретариат Организации исламского сотрудничества, постоянные делегаты ОИС.

Айдар Салимгараев на форуме поделился опытом создания дружественной среды в России на примере Татарстана. Он отметил, что республика является регионом с богатой историей, уникальным культурным наследием и высокоразвитой экономикой

«В настоящее время СМИ являются движущей силой гармонизации межэтнических отношений и повышения уровня толерантности в обществе. Именно поэтому сотрудничество СМИ в современных условиях ни в чем не уступает дипломатии государств», — уверен руководитель Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям.

Источник: Татар-информ